Bavarese di cachi
Preparazione
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Fate bollire per 2 minuti 200 g d'acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata.
Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata.
Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone.
Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima.
Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali.
Passateli in frigorifero per almeno 6 ore.
Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.
Fate bollire per 2 minuti 200 g d'acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata.
Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata.
Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone.
Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima.
Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali.
Passateli in frigorifero per almeno 6 ore.
Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.
- Cachi (140)
- Colla di pesce (10)
- Gherigli di noci (649)
- Limone (succo) (3)
- Panna da montare (180)
- Panna da montare (584)
- Zucchero semolato (392)
326
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di cachi
- 200 g di panna da montare
- 100 g di zucchero semolato
- 10 g di colla di pesce
- 1/2 limone (succo)
- Per decorare:
- Gherigli di noci
- Panna da montare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachi
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