Bavarese ai lamponi
Preparazione
Mescolare i tuorli, metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta.
Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi.
Unire la panna montata, lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve, mescolare e versare in 4 stampini.
Tenere per almeno 12 ore in freezer.
Servire con passato di pesca e decorare con la frutta.
Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi.
Unire la panna montata, lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve, mescolare e versare in 4 stampini.
Tenere per almeno 12 ore in freezer.
Servire con passato di pesca e decorare con la frutta.
- Colla di pesce (40)
- Frutta di stagione (100)
- Latte (588)
- Panna (4536)
- Passato di pesca (600)
- Sciroppo di lamponi (445)
- Uova (186)
- Zucchero (588)
1770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 4 fogli di colla di pesce
- 120 cl di latte
- 120 cl di panna
- 200 cl di passato di pesca
- 150 g di sciroppo di lamponi
- 150 g di zucchero
- Frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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