Bavarese (3)
Preparazione
Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi.
Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente.
Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso.
Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema.
Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate.
Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore.
Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.
Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente.
Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso.
Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema.
Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate.
Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore.
Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.
- Cioccolata (564)
- Gelatina (270)
- Latte (98)
- Nocciole tritate (480)
- Panna (1134)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglia (50)
- Zucchero (490)
620
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 6 fogli di gelatina
- 125 g di zucchero
- 1 1/2 bicchiere di latte
- 300 g di panna
- 4 cucchiai di nocciole tritate
- 100 g di cioccolata
- Vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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