Bavarese (3)

Bavarese (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi.

Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente.

Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso.

Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema.

Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate.

Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore.

Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.

Bavarese (3)
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico