Bauletti di lattuga con gorgonzola e salsa allo yogurth e basilico

Bauletti di lattuga con gorgonzola e salsa allo yogurth e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bauletti di lattuga con gorgonzola e salsa allo yogurth e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbollentare in acqua salata le fette di lattuga ed asciugarle.

A parte amalgamare il gorgonzola con pancarré spugnato, pancetta e cipolla già soffritte ed il tuorlo.

Farcire la lattuga con questo composto, richiudere le foglie, cospargerle con pangrattato ed infornarle per 7 minuti.

Preparare la salsa con lo yogurth, del sale e del basilico.

Bauletti di lattuga con gorgonzola e salsa allo yogurth e basilico
Totale calorie per persona
541

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico