Bauletti di lattuga con gorgonzola e salsa allo yogurth e basilico
Preparazione
Sbollentare in acqua salata le fette di lattuga ed asciugarle.
A parte amalgamare il gorgonzola con pancarré spugnato, pancetta e cipolla già soffritte ed il tuorlo.
Farcire la lattuga con questo composto, richiudere le foglie, cospargerle con pangrattato ed infornarle per 7 minuti.
Preparare la salsa con lo yogurth, del sale e del basilico.
A parte amalgamare il gorgonzola con pancarré spugnato, pancetta e cipolla già soffritte ed il tuorlo.
Farcire la lattuga con questo composto, richiudere le foglie, cospargerle con pangrattato ed infornarle per 7 minuti.
Preparare la salsa con lo yogurth, del sale e del basilico.
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio gorgonzola (519)
- Insalata lattuga (13)
- Pancarré (900)
- Pancetta (170)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Yogurth (80)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 foglie di insalata lattuga
- 150 g di formaggio gorgonzola
- 3 fette di pancarré
- 40 g di pancetta
- 1/2 cipolla
- 1 vasetto di yogurth
- 1 tuorlo d'uovo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni