Bauletti di cicoria bianca

Bauletti di cicoria bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bauletti di cicoria bianca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate la cicoria e fate cuocere le foglie a vapore per pochi minuti.

Stendetele a raffreddare su un telo pulito.

Tritate il prosciutto e il formaggio e versateli in una terrina con la maggiorana tritata.

Legate gli ingredienti con un uovo e mescolate con un cucchiaio di legno.

Farcite le foglie di cicoria col composto preparato.

Chiudetele a fagottino con dello spago da cucina e sistemateli in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro.

Versate la panna e insaporite con il cognac.

Unite anche i pinoli e le erbe tritate.

Lasciate cuocere su fuoco dolce per 15 minuti circa e servite i bauletti caldi.

Bauletti di cicoria bianca
Totale calorie per persona
572

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico