Barchette di polpa di granchio

Barchette di polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a velo mezza cipolla e fatela appassire in poco burro insieme alla pancetta tagliata a dadini.

A parte sbattete le uova con due cucchiai di panna e il formaggio.

Salate e pepate.

In una ciotola mescolate la polpa di granchio ben sgocciolata, la pancetta, le uova sbattute e con questo composto riempite le barchette.

Passatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a quando il ripieno si è un po' rappreso.

Servite
Barchette di polpa di granchio
Totale calorie per persona
238

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico