Barchette di polpa di granchio
Preparazione
Tagliate a velo mezza cipolla e fatela appassire in poco burro insieme alla pancetta tagliata a dadini.
A parte sbattete le uova con due cucchiai di panna e il formaggio.
Salate e pepate.
In una ciotola mescolate la polpa di granchio ben sgocciolata, la pancetta, le uova sbattute e con questo composto riempite le barchette.
Passatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a quando il ripieno si è un po' rappreso.
Servite
A parte sbattete le uova con due cucchiai di panna e il formaggio.
Salate e pepate.
In una ciotola mescolate la polpa di granchio ben sgocciolata, la pancetta, le uova sbattute e con questo composto riempite le barchette.
Passatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a quando il ripieno si è un po' rappreso.
Servite
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (109)
- Pancetta (127)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (81)
- Sale (1)
- Uova (186)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di polpa di granchio
- 30 g di burro
- 30 g di formaggio grattugiato
- 30 g di pancetta
- 2 uova
- Panna
- Cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa granchio
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