Barchette di peperoni ripieni

Barchette di peperoni ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di peperoni ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aglio,basilico,carne macinata magra,melanzana,origano,peperoni,pomodori da sugo,prezzemolo,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare i peperoni privandoli dei semi e tagliarli a metà.

Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti piccoli.

In una ciotola mettere la melanzana tagliata, la carne macinata, l'uovo i pomodori tagliati in piccoli pezzi, tutte le spezie, sale e pepe.

Mescolare bene fino a ottenere un impasto uniforme e morbido.

Con l'impasto ottenuto riempire le metà dei peperoni.

Salare e pepare.

Su una teglia foderata con carta da forno, sistemare i peperoni e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.
Barchette di peperoni ripieni

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico