Barchette di peperoni ripieni
Preparazione
Lavare i peperoni privandoli dei semi e tagliarli a metà.
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti piccoli.
In una ciotola mettere la melanzana tagliata, la carne macinata, l'uovo i pomodori tagliati in piccoli pezzi, tutte le spezie, sale e pepe.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto uniforme e morbido.
Con l'impasto ottenuto riempire le metà dei peperoni.
Salare e pepare.
Su una teglia foderata con carta da forno, sistemare i peperoni e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti piccoli.
In una ciotola mettere la melanzana tagliata, la carne macinata, l'uovo i pomodori tagliati in piccoli pezzi, tutte le spezie, sale e pepe.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto uniforme e morbido.
Con l'impasto ottenuto riempire le metà dei peperoni.
Salare e pepare.
Su una teglia foderata con carta da forno, sistemare i peperoni e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 1 melanzana piccola
- 2 pomodori da sugo
- 200 g di carne macinata magra
- 1 uovo
- aglio
- basilico
- prezzemolo
- origano
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti