Barchette a vela
Preparazione
E PURE' DI MERLUZZO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette spesse di merluzzo da 1, 2 kg, 1/2 confezione di purè di patate, 100 ml di panna da montare, 100 ml di latte, 25 g di burro, 2 uova, prezzemolo, sale.
Mettete il merluzzo in una casseruola con 200 ml d'acqua fredda, un rametto di prezzemolo, un po' di sale, copritelo e portatelo ad ebollizione.
Quando comincia a bollire, abbassate il fuoco e lasciatelo riposare, sempre coperto, per 10 minuti; ritirate il merluzzo e colate il brodo di cottura.
Preparate il purè con il brodo di pesce, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
Aggiungete il merluzzo sminuzzato, i tuorli d'uovo, la panna montata ed, in ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Amalgamate bene e servite.
2 fette spesse di merluzzo da 1, 2 kg, 1/2 confezione di purè di patate, 100 ml di panna da montare, 100 ml di latte, 25 g di burro, 2 uova, prezzemolo, sale.
Mettete il merluzzo in una casseruola con 200 ml d'acqua fredda, un rametto di prezzemolo, un po' di sale, copritelo e portatelo ad ebollizione.
Quando comincia a bollire, abbassate il fuoco e lasciatelo riposare, sempre coperto, per 10 minuti; ritirate il merluzzo e colate il brodo di cottura.
Preparate il purè con il brodo di pesce, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
Aggiungete il merluzzo sminuzzato, i tuorli d'uovo, la panna montata ed, in ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Amalgamate bene e servite.