Barchetta pizzaiola/pizza al prosciutto
Preparazione
10413 BARCHETTA PIZZAIOLA INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 rotolo di pasta per pizza, 150 g di mozzarella, 50 g di prosciutto cotto tagliato un po' spesso, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4-5 olive ripiene.
Srotolate la pasta per pizza e collocatela su una taglia da forno.
Copritela con il pomodoro e distribuite prima la mozzarella tagliata a piccoli dadi, poi il prosciutto tagliato a striscioline.
Decoratela con le olive tagliate a rondelle e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 10-15 minuti.
1 rotolo di pasta per pizza, 150 g di mozzarella, 50 g di prosciutto cotto tagliato un po' spesso, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4-5 olive ripiene.
Srotolate la pasta per pizza e collocatela su una taglia da forno.
Copritela con il pomodoro e distribuite prima la mozzarella tagliata a piccoli dadi, poi il prosciutto tagliato a striscioline.
Decoratela con le olive tagliate a rondelle e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 10-15 minuti.