Barchetta pizzaiola/pizza al prosciutto

Barchetta pizzaiola/pizza al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchetta pizzaiola/pizza al prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10413 BARCHETTA PIZZAIOLA INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 rotolo di pasta per pizza, 150 g di mozzarella, 50 g di prosciutto cotto tagliato un po' spesso, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4-5 olive ripiene.
Srotolate la pasta per pizza e collocatela su una taglia da forno.
Copritela con il pomodoro e distribuite prima la mozzarella tagliata a piccoli dadi, poi il prosciutto tagliato a striscioline.
Decoratela con le olive tagliate a rondelle e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 10-15 minuti.
Barchetta pizzaiola/pizza al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico