Banane in pastasfoglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente (8 barrette), 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 4 banane, 4 cucchiai di marmellata di lamponi, zucchero PROCEDIMENTO Tagliate la pasta sfoglia, scongelata, a forma di piccole lune.
Pennellatele con la marmellata e collocatele sopra le banane; spolverate con lo zucchero.
Cuocete nel forno a 225øC per circa 20 minuti Scaldate la panna, togliete dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi e il burro anch?esso a pezzi.
Sbattete per ottenere una crema fine.
collocate le banane, una volta fredde, sopra ad una griglia e bagnatele con il cioccolato.
Ponete in frigorifero fino a quando il cioccolato si è solidificato.
200 g di cioccolato fondente (8 barrette), 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 4 banane, 4 cucchiai di marmellata di lamponi, zucchero PROCEDIMENTO Tagliate la pasta sfoglia, scongelata, a forma di piccole lune.
Pennellatele con la marmellata e collocatele sopra le banane; spolverate con lo zucchero.
Cuocete nel forno a 225øC per circa 20 minuti Scaldate la panna, togliete dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi e il burro anch?esso a pezzi.
Sbattete per ottenere una crema fine.
collocate le banane, una volta fredde, sopra ad una griglia e bagnatele con il cioccolato.
Ponete in frigorifero fino a quando il cioccolato si è solidificato.