Banane al forno (4)

Banane al forno (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane al forno (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Strofinare accuratamente le banane con 1 canovaccio umido.

Sbucciarle per 3/4 della loro lunghezza (a mo' di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto.

Imburrare 1 teglia e porvi le banane così preparate, affiancandole l'una all'altra.

Porre su ogni banana 1 cucchiaino di burro, cospargere con lo zucchero, l'acqua e spolverizzare con la cannella.

Passare quindi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Banane al forno (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico