Banane al forno (4)
Preparazione
Strofinare accuratamente le banane con 1 canovaccio umido.
Sbucciarle per 3/4 della loro lunghezza (a mo' di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto.
Imburrare 1 teglia e porvi le banane così preparate, affiancandole l'una all'altra.
Porre su ogni banana 1 cucchiaino di burro, cospargere con lo zucchero, l'acqua e spolverizzare con la cannella.
Passare quindi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Sbucciarle per 3/4 della loro lunghezza (a mo' di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto.
Imburrare 1 teglia e porvi le banane così preparate, affiancandole l'una all'altra.
Porre su ogni banana 1 cucchiaino di burro, cospargere con lo zucchero, l'acqua e spolverizzare con la cannella.
Passare quindi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
- Acqua (1)
- Banane grandi mature (576)
- Burro fresco (602)
- Cannella in polvere (2)
- Zucchero (40)
305
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane grandi mature
- 4 cucchiaini di burro fresco
- 2 cucchiaini di zucchero
- Acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert