Banane al forno (3)
Preparazione
Scaldare il forno a 175 gradi; pelare le banane e tagliarle per lungo; imburrare una teglia e metterci le banane; mischiare i succhi di frutta con il rum e poi rovesciare il tutto sulle banane; spargere lo zucchero, mettere il burro e deporre nel forno per 20 minuti, lasciare raffreddare per 10/15 minuti; servire con un po' di panna.
- Arancia (succo) (37)
- Banane grandi (864)
- Burro non salato (301)
- Limone (succo) (9)
- Rum (362)
- Zucchero vanigliato (60)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 banane grandi
- 1 1/2 di arancia (succo)
- 1 1/2 di limone (succo)
- 4 cucchiai di rum
- 1 1/2 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 40 g di burro non salato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert