Banana bowl
Preparazione
Questa fresca bevanda può essere l'ideale per un party estivo.
Tagliate le banane a fettine sottili e mettetele nella terrina da punch assieme al succo di limone, l'arrak, il brandy e il succo d'uva.
Coprite il recipiente e lasciate in infusione per due o tre ore.
Poco prima di servire aggiungete lo spumante e servite il punch ghiacciato negli appositi bicchieri.
Tagliate le banane a fettine sottili e mettetele nella terrina da punch assieme al succo di limone, l'arrak, il brandy e il succo d'uva.
Coprite il recipiente e lasciate in infusione per due o tre ore.
Poco prima di servire aggiungete lo spumante e servite il punch ghiacciato negli appositi bicchieri.
- Arrak (64)
- Banane mature (576)
- Bottiglia di brandy (1130)
- Succo d'uva (1600)
- Succo di limone (3)
- Vino spumante (1420)
599
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 banane mature
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiaini di arrak
- 1/2 bottiglia di brandy
- 1 bottiglia di succo d'uva
- 2 bottiglie di vino spumante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande