Baccalà tre
Preparazione
Dividere il baccalà in 3 tranci uguali.
Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l'olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l'acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo.
Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi.
Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta.
Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo.
Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.
Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l'olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l'acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo.
Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi.
Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta.
Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo.
Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.
- Acciughe sott'olio (20)
- Baccalà spugnato (285)
- Capperi (8)
- Carciofo (17)
- Farina (320)
- Formaggio primo sale di pecora (130)
- Insalata catalogna (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di baccalà spugnato
- 100 g di insalata catalogna
- 2 acciughe sott'olio
- Farina
- Vino bianco
- Olio per friggere
- 2 pomodori pelati
- 4 capperi
- 1 carciofo
- 50 g di formaggio primo sale di pecora
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale