Baccala' al forno con prezzemolo

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Preparazione

2_07178 BACCALA' AL FORNO CON PREZZEMOLO Preparazione 20 minuti Cottura 30 minuti Difficoltà INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: Uno o più filetti di baccalà già bagnato per un totale di 800 g circa, 6 cucchiai d'olio d'oliva, un limone non trattato, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale.
Preriscaldate il forno a 190ø.
Eliminate accuratamente le lische dal pesce e ricavate dai filetti 4 tranci piuttosto regolari e spessi.
Immergeteli per 3 minuti in acqua bollente poi scolateli bene e asciugateli.
Disponete i tranci di pesce in una pirofila con un filo d'olio e versate l'olio rimanente sul pesce.
Insaporite con poco sale e coprite con carta stagnola.
Infornate per 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti, togliete la carta fate cuocere scoperto per altri 10 minuti, irrorando ogni tanto con il sugo di cottura.
Lavate il prezzemolo e togliete le foglie dai rametti.
Pelate lo spicchio d'aglio e grattugiate la scorza del limone.
Tritate insieme il prezzemolo, l'aglio e un la scorza di limone grattugiata.
A fine cottura disponete il baccalà nei piatti e ponete in superficie il trito di prezzemolo.
Servite subito.
Baccala' al forno con  prezzemolo

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