Baccalà in crosta su crema di topinambur
Preparazione
Sbucciare, tagliare a cubetti e cuocere nel latte i topinambur, a cottura frullarli con olio, sale e pepe.
Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccalà, passarli nell'impasto di albumi d'uovo, nocciole tritate, fecola e scorza di limone grattugiata e finire la loro cottura al forno per 7 minuti a 180 gradi.
Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccalà, passarli nell'impasto di albumi d'uovo, nocciole tritate, fecola e scorza di limone grattugiata e finire la loro cottura al forno per 7 minuti a 180 gradi.
- Aglio (5)
- Albumi d'uovo (28)
- Baccalà (190)
- Fecola di patate (200)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Topinambur (40)
- Nocciole del piemonte (?)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di baccalà
- 1 mazzetto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 2 albumi d'uovo
- 50 g di nocciole del piemonte
- 1 limone
- Fecola di patate
- 200 g di topinambur
- Latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe