Baccalà con patate e pinoli

Baccalà con patate e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà con patate e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una casseruola soffriggete nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi toglierete.

Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino.

Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti.

Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate.

Servite guarnendo il piatto con i pinoli.

Baccalà con patate e pinoli

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico