Baccalà con patate e pinoli
Preparazione
In una casseruola soffriggete nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi toglierete.
Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino.
Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti.
Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate.
Servite guarnendo il piatto con i pinoli.
Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino.
Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti.
Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate.
Servite guarnendo il piatto con i pinoli.
- Aglio (20)
- Baccalà già ammollato (950)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (900)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
463
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di baccalà già ammollato
- 1000 g di patate
- 20 g di pinoli
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aglio
- Salvia
- Vino bianco
- Sale