Baccalà con patate e peperoni

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Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi.

Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio.

In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure.

Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo.

Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora.

A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Baccalà con patate e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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