Baccalà alle clementine su cavolfiore croccante

Baccalà alle clementine su cavolfiore croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà alle clementine su cavolfiore croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare il baccalà e condirlo con spicchi di clementine pelate a vivo, olio, aglio, sale, pepe, pinoli e noci.

Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino.

Passare nella farina di polenta altre cime di cavolfiore e friggerle in olio profondo.

Baccalà alle clementine su cavolfiore croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico