Baccalà alle clementine su cavolfiore croccante
Preparazione
Lessare il baccalà e condirlo con spicchi di clementine pelate a vivo, olio, aglio, sale, pepe, pinoli e noci.
Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino.
Passare nella farina di polenta altre cime di cavolfiore e friggerle in olio profondo.
Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino.
Passare nella farina di polenta altre cime di cavolfiore e friggerle in olio profondo.
- Aglio (12)
- Cavolfiore (62)
- Clementine (30)
- Farina per polenta (200)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Baccalà (?)
- Pinoli e noci (?)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di baccalà
- 250 g di cavolfiore
- 2 clementine
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Olio per friggere
- 40 g di pinoli e noci
- Farina per polenta
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe