Baccalà alla senape
Preparazione
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata.
Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata.
Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina.
Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo.
Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata.
Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina.
Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo.
Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
- Baccalà ammollato (475)
- Brodo di carne (55)
- Burro (1504)
- Cipolla tritata (24)
- Farina (160)
- Patate lessate (270)
- Pepe (1)
- Riso lessato (680)
- Sale (1)
- Senape (60)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di baccalà ammollato
- 200 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere di brodo di carne
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di senape
- 50 g di farina
- Per servire:
- 300 g di patate lessate
- 200 g di riso lessato