Baccalà alla calabrese
Preparazione
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato.
Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce.
Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive.
Servire con fette di pane tostato.
Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce.
Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive.
Servire con fette di pane tostato.
- Baccalà (610)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (301)
- Pane in fette (300)
- Pinoli (170)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Sedano (40)
- Uvetta sultanina (51)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di baccalà
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 3 coste di sedano
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 1/2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 100 g di olive nere snocciolate
- Sale
- Pane in fette