Avocados rellenos
Preparazione
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente.
Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo.
Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio.
Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio.
Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso.
Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.
Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo.
Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio.
Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio.
Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso.
Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.
- Avocado (928)
- Brodo di pollo (55)
- Burro (602)
- Cipolle (48)
- Petto di pollo arrosto (216)
- Prezzemolo tritato (16)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Uovo (93)
- Formaggio cheddar (?)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 avocado
- 250 formaggio cheddar
- 200 g di petto di pollo arrosto
- 1 tazza di riso
- 2 cipolle
- 1 uovo
- 1 tazza di brodo di pollo
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti