Aspic di verdure
Preparazione
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi.
Condite con il sale, l'aceto e l'olio.
Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette.
Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo.
Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi.
Condite con il sale, l'aceto e l'olio.
Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette.
Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo.
Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.
- Aceto di vino (2)
- Barbabietola piccola cotta in forno (38)
- Capperi (4)
- Carciofo (48)
- Carote (44)
- Fagiolini verdi (18)
- Gelatina (200)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (120)
- Patate (360)
- Piselli (210)
- Sale (1)
- Uovo (93)
306
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 patate
- 2 carote
- 150 g di fagiolini verdi
- 300 g di piselli
- 1 barbabietola piccola cotta in forno
- 4 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 uovo
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 tavoletta di gelatina
- Sale