Asparagi alla senape
Preparazione
Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi, raschiarli, legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta.
Scolarli e lasciarli asciugare.
Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera.
A parte emulsionare la senape con l'aceto, salare, incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio.
Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi.
Mescolare delicatamente e servire.
Scolarli e lasciarli asciugare.
Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera.
A parte emulsionare la senape con l'aceto, salare, incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio.
Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi.
Mescolare delicatamente e servire.
- Aceto balsamico (3)
- Asparagi (330)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna liquida (227)
- Sale (1)
- Senape piccante (30)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di asparagi
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di panna liquida
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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