Asparagi alla senape

Asparagi alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi, raschiarli, legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta.

Scolarli e lasciarli asciugare.

Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera.

A parte emulsionare la senape con l'aceto, salare, incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio.

Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi.

Mescolare delicatamente e servire.

Asparagi alla senape

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico