Arrosto spidy gonzales
Preparazione
06545 ARROSTO SPEEDY GONZALES INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di carne di vitello macinata magra, 400 g di piselli surgelati, 600 g di mollica di pane, 8 cucchiai di latte magro, 8 cucchiaini di parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiaini di margarina, sale PROCEDIMENTO Preriscaldate il forno a 230ø.
Mettete la mollica di pane a bagno nel latte per qualche minuto, schiacciate bene con la forchetta, poi mescolatela alla carne e al formaggio, aggiungete i piselli scottati in pochissima acqua, profumate con un trito di prezzemolo e aglio; salate.
Ricavatene 1 o 2 polpettoni stretti e allungati che metterete in una teglia unta con la margarina.
Cuocete in forno per 25 minuti.
A cottura ultimata, laciate raffreddare qualche minuto e servite.
700 g di carne di vitello macinata magra, 400 g di piselli surgelati, 600 g di mollica di pane, 8 cucchiai di latte magro, 8 cucchiaini di parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiaini di margarina, sale PROCEDIMENTO Preriscaldate il forno a 230ø.
Mettete la mollica di pane a bagno nel latte per qualche minuto, schiacciate bene con la forchetta, poi mescolatela alla carne e al formaggio, aggiungete i piselli scottati in pochissima acqua, profumate con un trito di prezzemolo e aglio; salate.
Ricavatene 1 o 2 polpettoni stretti e allungati che metterete in una teglia unta con la margarina.
Cuocete in forno per 25 minuti.
A cottura ultimata, laciate raffreddare qualche minuto e servite.