Arrosto saporito

Arrosto saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne.

Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo.

Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne.

In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna.

Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta.

Servite l'arrosto a fette con la salsa.

Arrosto saporito
Totale calorie per persona
790

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico