Arrosto saporito
Preparazione
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne.
Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo.
Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne.
In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna.
Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta.
Servite l'arrosto a fette con la salsa.
Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo.
Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne.
In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna.
Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta.
Servite l'arrosto a fette con la salsa.
- Aglio (12)
- Burro (150)
- Cetrioli sott'aceto (28)
- Filetti d'acciughe (27)
- Noce di vitello (736)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di noce di vitello
- 10 foglie di salvia
- 4 cetrioli sott'aceto
- 4 filetti d'acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 20 cl di panna
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti