Arrosto di vitello alle noci
Preparazione
Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente.
Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo.
Caso mai aggiungete del brodo caldo.
Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette.
Servite.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo.
Caso mai aggiungete del brodo caldo.
Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette.
Servite.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Fesa di vitello (736)
- Gherigli di noci spellati (324)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 50 g di burro
- 50 g di gherigli di noci spellati
- 1 limone
- 1 bicchiere di panna
- 1 bicchiere di brodo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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