Arrosto di vitello alle mele
Preparazione
In un comodo tegame scaldate l'olio e il burro, mettetevi la fesa legata e fatela colorire per un 1/4 d'ora da tutte le parti.
Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d'ora.
Salate, pepate.
A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il mestolo.
Mescolate bene.
Tagliate l'arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele.
Servite.
Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d'ora.
Salate, pepate.
A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il mestolo.
Mescolate bene.
Tagliate l'arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele.
Servite.
- Burro (301)
- Fesa di vitello (736)
- Mele verdi (135)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala dolce (91)
676
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 mele verdi
- 2 bicchierini di vino marsala dolce
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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