Arrosto di vitello alle mele

Arrosto di vitello alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un comodo tegame scaldate l'olio e il burro, mettetevi la fesa legata e fatela colorire per un 1/4 d'ora da tutte le parti.

Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d'ora.

Salate, pepate.

A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il mestolo.

Mescolate bene.

Tagliate l'arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele.

Servite.

Arrosto di vitello alle mele
Totale calorie per persona
676

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico