Arrosto di vitello alla senape

Arrosto di vitello alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spalmate accuratamente la carne con la senape e lasciatela riposare alcune ore.

In una pentola da arrosto sciogliete il burro, mettete la carne, salate appena e versate la panna.

Cuocete in forno caldo un'ora e mezza a 150 gradi.

Tagliate a fette e coprite con la salsa.

Servite con purè di patate.

Arrosto di vitello alla senape
Totale calorie per persona
556

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico