Arrosto di tacchino con maionese
Preparazione
A09119 ARROSTO DI VITELLO CON MAIONESE INGREDIENTI per 4 persone 800 g di fesa di vitello, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di polvere aromatica per arrosto, burro, olio, sale e pepe, un bicchiere di vino bianco.
Maionese per accompagnare, 100 g di emmental, un peperone rosso, una macinata di capperi.
Legate l?arrosto con del filo da cucina per tenerlo in forma durante la cottura.
Inserite tra la legatura e la carne il rametto di rosmarino, cospargete l?arrosto con la polvere aromatica e con una macinata di pepe.
Mettete in una casseruola e irroratelo con tre cucchiaio di olio.
Cospargetelo con i fiocchetti di burro e portate il recipiente sul fuoco e a fiamma viva, fate dorare la carne da tutte le parti.
Quando sarà ben colorita spruzzatela con una bicchiere di vino bianco che farete evaporate.
Passate il recipiente in forno caldo e fate cuocere l?arrosto per circa un'ora.
Trascorso il tempo indicato spegnete il forno e lasciate riposare la carne.
Servite l?arrosto freddo, cospargendo le fette con maionese, il formaggio, il pomodoro tagliati a striscioline e capperi.
Maionese per accompagnare, 100 g di emmental, un peperone rosso, una macinata di capperi.
Legate l?arrosto con del filo da cucina per tenerlo in forma durante la cottura.
Inserite tra la legatura e la carne il rametto di rosmarino, cospargete l?arrosto con la polvere aromatica e con una macinata di pepe.
Mettete in una casseruola e irroratelo con tre cucchiaio di olio.
Cospargetelo con i fiocchetti di burro e portate il recipiente sul fuoco e a fiamma viva, fate dorare la carne da tutte le parti.
Quando sarà ben colorita spruzzatela con una bicchiere di vino bianco che farete evaporate.
Passate il recipiente in forno caldo e fate cuocere l?arrosto per circa un'ora.
Trascorso il tempo indicato spegnete il forno e lasciate riposare la carne.
Servite l?arrosto freddo, cospargendo le fette con maionese, il formaggio, il pomodoro tagliati a striscioline e capperi.