Arrosto di salmone farcito

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Preparazione

Mondate, lavate e tagliate le verdure a sottili bastoncini; potete anche grattugiare grossolanamente per facilitare l'operazione. Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e affettatele sottilmente.

Lavate e asciugate le foglie di basilico. Stendete uno dei due filetti di salmone sul piano di lavoro e distribuitevi le verdure mescolate con l'aglio tritato finemente. Salate leggermente, quindi stendete le foglie di basilico. Coprite con l'altro filetto di salmone e legate saldamente con uno spago.

Cospargete le cipolle affettate lungo la superficie e irrorate con il burro fuso.

Ponete in forno già caldo a 180° e fate cuocere per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di affettare. Accompagnate con caponatina di verdure.
Arrosto di salmone farcito

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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