Arrosto di manzo marinato
Preparazione
Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe.
Fate colorire la carne in olio e burro.
Salate quando è ben rosolata.
Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario.
Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina.
Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino.
Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC.
Fate colorire la carne in olio e burro.
Salate quando è ben rosolata.
Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario.
Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina.
Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino.
Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Erbe odorose (30)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe in grani (1)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (954)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
439
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 900 g di polpa di manzo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Farina
- Sale
- Pepe
- Per la marinata:
- Olio d'oliva
- Cipolla
- Prezzemolo
- Erbe odorose
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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