Arrosto di maiale all'arancia 2
Preparazione
06010 ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g d'arrosto di lonza di maiale, 1 cipolla dorata media, 2 arance tarocco medie, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di brandy, una noce di margarina, 1 cucchiaio di farina, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero macinato.
Spremete il succo delle arance.
Affettate finemente la cipolla e l'aglio.
Sgrassate con un coltello affilato la lonza, infilate al centro un rametto di rosmarino e infarinatelo.
Mettetelo In una casseruola e versate l'olio, aggiungete la cipolla, l'aglio e fate rosolare.
Unite l?arrosto e doratelo su tutti i lati, poi spruzzatelo con il brandy e il vino.
Lasciate evaporare a fuoco vivo, poi unite il succo delle arance, cospargete con sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti rigirando la carne di quando in quando.
500 g d'arrosto di lonza di maiale, 1 cipolla dorata media, 2 arance tarocco medie, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di brandy, una noce di margarina, 1 cucchiaio di farina, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero macinato.
Spremete il succo delle arance.
Affettate finemente la cipolla e l'aglio.
Sgrassate con un coltello affilato la lonza, infilate al centro un rametto di rosmarino e infarinatelo.
Mettetelo In una casseruola e versate l'olio, aggiungete la cipolla, l'aglio e fate rosolare.
Unite l?arrosto e doratelo su tutti i lati, poi spruzzatelo con il brandy e il vino.
Lasciate evaporare a fuoco vivo, poi unite il succo delle arance, cospargete con sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti rigirando la carne di quando in quando.