Arrosto di maiale all'arancia (2)
Preparazione
Mettete l'arrosto in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutti i lati a fuoco vivo; salatelo leggermente, pepatelo e proseguite la cottura a fuoco lento con l'aggiunta di brodo di carne.
Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di una delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili.
Quando l'arrosto è quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura.
Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarnito da un pizzico della scorza a filetti.
Ottimo servito con pisellini.
Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di una delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili.
Quando l'arrosto è quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura.
Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarnito da un pizzico della scorza a filetti.
Ottimo servito con pisellini.
- Arance (150)
- Arrosto di maiale (2740)
- Brodo di carne (55)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
551
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di arrosto di maiale
- 1 bicchiere di brodo di carne
- 2 arance
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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