Arrosto di maiale al miele 2

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Preparazione

2_06381 ARROSTO DI MAIALE AL MIELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 piccoli arrosti di maiale da latte, un mazzetto di rosmarino, un cucchiaino di pepe in grani, 2 cucchiai di miele al rosmarino, 2 cucchiai di aceto di vino, 4 cucchiai di olio d'oliva, 5 spicchi d'aglio, 800 g di patate novelle piccole, sale, pepe.
Lavate il rosmarino, tamponatelo con carta da cucina.
Togliete le foglioline dai rametti e mettetele nel bicchiere di un frullatore.
Aggiungete i grani di pepe, il miele, l'aceto e 2 cucchiai di olio di oliva.
Frullate il tutto per qualche minuto.
Spennellate la carne di maiale con l'intingolo preparato precedentemente.
Sistemate gli arrosti in una pirofila, co'prite con pellicola da cucina e lasciate macerare in frigorifero per un'ora.
Preriscaldate il forno a 240ø.
Versate 10 cl di acqua nella pirofila.
Aggiungete gli spicchi d'aglio non pelati e infornate 25 minuti.
Nel frattempo, lavate le patate novelle, pelatele e cuocetele 15 minuti a vapore.
Rosolatele poi 5 minuti nell'olio rimanente; salate e pepate.
A cottura ultimata, togliete gli arrosti dalla pirofila e teneteli al caldo.
Schiacciate gli spicchi d'aglio con una forchetta nel fondo di cottura degli arrosti; passatelo poi al chinois e filtrate la salsa ottenuta.
Disponete gli arrosti su un piatto da portata con le patate novelle, irrorate con la salsa, guarnite con un rametto di rosmarino e servite.
Arrosto di maiale al miele 2

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