Arrosto di carne tritata
Preparazione
Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l'acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe.
Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe.
Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.
Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe.
Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.
- Carne di manzo (290)
- Cipolla tritata (6)
- Funghi (31)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uova (465)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne di manzo
- 250 g di pomodori
- 125 g di funghi
- 5 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- Prezzemolo
- Timo
- Lardo
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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