Aperitivo all'ananas
Preparazione
Fate macerare per 24 ore in frigorifero 4 belle fette di ananas fresco ben maturo tagliate a pezzetti con tutto il loro succo, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco secco ed un bicchierino di maraschino.
Tenere in frigorifero una bottiglia di spumante ed una caraffa (sceglietela trasparente, magari di cristallo, anche l'occhio vuole la sua parte!).
Un'ora prima di servire, versate nella caraffa fredda lo spumante e l'ananas con tutto il succo di macerazione.
Tenere in frigorifero una bottiglia di spumante ed una caraffa (sceglietela trasparente, magari di cristallo, anche l'occhio vuole la sua parte!).
Un'ora prima di servire, versate nella caraffa fredda lo spumante e l'ananas con tutto il succo di macerazione.
- Ananas fresco maturo (80)
- Maraschino (64)
- Spumante (710)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchero (80)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di ananas fresco maturo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di maraschino
- 1 bottiglia di spumante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande