Antipasto magro
Preparazione
Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po' di limone.
Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe.
Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate.
Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell'altra aglio e prezzemolo tritati.
Versate la crema all'aglio sui carciofi e quella alla paprica sull'indivia.
Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe.
Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate.
Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell'altra aglio e prezzemolo tritati.
Versate la crema all'aglio sui carciofi e quella alla paprica sull'indivia.
- Aglio (20)
- Carciofi piccoli (60)
- Formaggio philadelphia (300)
- Insalate belghe (indivie) (30)
- Limone (1)
- Panna fresca (227)
- Paprica (15)
- Patate intere (360)
- Prezzemolo (20)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate intere
- 4 carciofi piccoli
- Poco di limone
- 2 insalate belghe (indivie)
- Formaggio philadelphia
- 3 cucchiai di panna fresca
- 1 cucchiaino di paprica
- Aglio
- Prezzemolo