Antipasto di verdure
Preparazione
Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette.
Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato.
Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe.
Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle.
Versare sopra l'olio e l'aceto emulsionati e servire.
Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato.
Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe.
Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle.
Versare sopra l'olio e l'aceto emulsionati e servire.
- Aceto di vino (2)
- Carote (66)
- Cetriolini sott'aceto (84)
- Insalata lattuga (30)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (516)
- Uova (372)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata lattuga
- 200 g di tonno
- 4 uova
- 3 patate
- 12 cetriolini sott'aceto
- 3 carote
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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