Antipasto di nervetti e cipolle
Preparazione
Fate bollire acqua salata con carota e sedano.
Immergetevi zampetto e girello.
Lasciate cuocere un'ora e mezzo.
Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.
Tagliateli a fettine.
Affettate le cipolle e mescolate in un piatto di servizio lo zampetto, il girello e le cipolle a fettine.
Condite il tutto con sale, pepe e olio.
Immergetevi zampetto e girello.
Lasciate cuocere un'ora e mezzo.
Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.
Tagliateli a fettine.
Affettate le cipolle e mescolate in un piatto di servizio lo zampetto, il girello e le cipolle a fettine.
Condite il tutto con sale, pepe e olio.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 110 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 zampetto di vitello
- 1 girello di vitello
- 2 cipolle
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nervetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti