Antipasto di nervetti e cipolle

Antipasto di nervetti e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di nervetti e cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nervetti. carota,cipolle,sedano,girello di vitello,olio di oliva,sale e pepe,zampetto di vitello,Nervetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate bollire acqua salata con carota e sedano.

Immergetevi zampetto e girello.

Lasciate cuocere un'ora e mezzo.

Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.

Tagliateli a fettine.

Affettate le cipolle e mescolate in un piatto di servizio lo zampetto, il girello e le cipolle a fettine.

Condite il tutto con sale, pepe e olio.
Antipasto di nervetti e cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico