Antipasto di gamberi e carciofiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di gamberi e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi.aceto,aglio,carciofi,gamberi,limone,olio,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Foto della ricetta: Antipasto di gamberi e carciofi
Lava e asciuga il prezzemolo dopodiché tritalo finemente assieme all'aglio. Pulisci accuratamente i carciofi e tagliali a spicchi. In una pentola metti a bollire i carciofi con acqua, aceto e sale: fai cuocere per 15 minuti. Lascia poi raffreddare.
Pulisci e sguscia i gamberi, falli lessare e falli raffreddare. Ora che gli ingredienti sono cotti disponili su un piatto, metti sopra i gamberi e condisci con olio, limone, sale, prezzemolo e aglio fresco tritato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it