Antipasto di carciofi

Antipasto di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata.

Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone.

Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro.

In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l'insalata di carciofi e funghi.

Decorare con il prezzemolo e la maionese.

Antipasto di carciofi
Totale calorie per persona
386

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico