Antipasto di carciofi
Preparazione
Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata.
Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone.
Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro.
In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l'insalata di carciofi e funghi.
Decorare con il prezzemolo e la maionese.
Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone.
Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro.
In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l'insalata di carciofi e funghi.
Decorare con il prezzemolo e la maionese.
- Carote (132)
- Cuori di carciofo (90)
- Funghi champignon (50)
- Limone (17)
- Maionese (787)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodoro (13)
- Prezzemolo (20)
- Riso (510)
- Sale (1)
386
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di funghi champignon
- 6 cuori di carciofo
- 100 g di maionese
- 1 limone
- 600 g di carote
- 150 g di riso
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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