Antipasto alla greca
Preparazione
Mondate e lavate i porri, poi divideteli per il lungo, in due parti.
Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe non debbono colorirsi troppo, ma appassirsi leggermente.
Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima; poi scolateli bene e fateli insaporire nel burro come sopra.
Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete il succo di limone, mescolando con delicatezza.
Servite subito.
Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe non debbono colorirsi troppo, ma appassirsi leggermente.
Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima; poi scolateli bene e fateli insaporire nel burro come sopra.
Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete il succo di limone, mescolando con delicatezza.
Servite subito.
- Burro (376)
- Limoni (succo) (10)
- Pepe (1)
- Porri piccoli novelli (256)
- Sale (1)
- Uova (186)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di porri piccoli novelli
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
- 2 uova
- 2 limoni (succo)