Anicini
Preparazione
Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema.
Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice.
Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti.
Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.
Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice.
Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti.
Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.
- Farina (480)
- Fecola (167)
- Semi di anice (6)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (279)
- Zucchero (588)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 50 g di fecola
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di semi di anice
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di anice
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert