Anguria ripiena
Preparazione
Prendete un'anguria e tagliate la calotta superiore.
Svuotatela della polpa cercando di non rovinarla, in modo da poterne ricavare dei cubetti.
Preparate la macedonia e conditela con zucchero e limone a cui si aggiungerà la polpa di anguria ricavata.
Versate la macedonia così ottenuta nell'anguria e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Svuotatela della polpa cercando di non rovinarla, in modo da poterne ricavare dei cubetti.
Preparate la macedonia e conditela con zucchero e limone a cui si aggiungerà la polpa di anguria ricavata.
Versate la macedonia così ottenuta nell'anguria e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
- Albicocche (72)
- Anguria (520)
- Banana (144)
- Limone spremuto (4)
- Mela (90)
- Pera (68)
- Pesche (72)
- Zucchero (120)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pesche
- 6 albicocche
- 1 banana
- 1 mela
- 1 pera
- 1 limone spremuto
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 anguria
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert