Anguille pisane
Preparazione
Lavare le anguille in abbondante acqua fredda e scolarle bene.
Soffriggere nell'olio, l'aglio, la salvia, unire le anguille e cuocerle una decina di minuti a fuoco medio: salare e pepare.
Rompere le uova e sbatterle col pangrattato, versare il tutto nel tegame, rimescolare e, dopo qualche minuto, servire in tavola.
Soffriggere nell'olio, l'aglio, la salvia, unire le anguille e cuocerle una decina di minuti a fuoco medio: salare e pepare.
Rompere le uova e sbatterle col pangrattato, versare il tutto nel tegame, rimescolare e, dopo qualche minuto, servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di anguille
- 5 cucchiai di olio extravergine
- 1 rametto di salvia
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 uova intere (facoltative)
- 4 spicchi di aglio
- sale e pepe