Anatra ai funghi

Anatra ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anatra ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere in un tegame la cipolla affettata con burro e pancetta a dadini; unirvi l'anatra in pezzi e rosolare bene; unire carota e sedano tritati con i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida.

Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui è stata disciolta la salsa.

Salare e pepare e cuocere per il tempo necessario.

Anatra ai funghi
Totale calorie per persona
1392

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico