Ananas ripieno 2

Ananas ripieno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ananas ripieno 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20038 ANANAS RIPIENO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 ananas maturo, 200 g di panna montata, 1 yogurt naturale, 75 g di zucchero, 4 uova, 4 fogli di gelatina, 2 cucchiai di kirsch.
Dividete a metà l?ananas, togliete la polpa e frullatela per ottenere un purè fino.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il liquore e cuocete, a bagno maria, mescolando in continuazione per ispessire la crema, togliete dal fuoco e mescolate con il purè di ananas e lo yogurt.
Fate sciogliere in poca acqua calda i fogli di gelatina e uniteli alla preparazione precedente.
Successivamente incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto nell?ananas e ponete in frigorifero per 2/3 ore.
Ananas ripieno 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico