Ananas ripieno 2
Preparazione
20038 ANANAS RIPIENO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 ananas maturo, 200 g di panna montata, 1 yogurt naturale, 75 g di zucchero, 4 uova, 4 fogli di gelatina, 2 cucchiai di kirsch.
Dividete a metà l?ananas, togliete la polpa e frullatela per ottenere un purè fino.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il liquore e cuocete, a bagno maria, mescolando in continuazione per ispessire la crema, togliete dal fuoco e mescolate con il purè di ananas e lo yogurt.
Fate sciogliere in poca acqua calda i fogli di gelatina e uniteli alla preparazione precedente.
Successivamente incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto nell?ananas e ponete in frigorifero per 2/3 ore.
1 ananas maturo, 200 g di panna montata, 1 yogurt naturale, 75 g di zucchero, 4 uova, 4 fogli di gelatina, 2 cucchiai di kirsch.
Dividete a metà l?ananas, togliete la polpa e frullatela per ottenere un purè fino.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il liquore e cuocete, a bagno maria, mescolando in continuazione per ispessire la crema, togliete dal fuoco e mescolate con il purè di ananas e lo yogurt.
Fate sciogliere in poca acqua calda i fogli di gelatina e uniteli alla preparazione precedente.
Successivamente incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto nell?ananas e ponete in frigorifero per 2/3 ore.