Ananas ripieno

Ananas ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ananas ripieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà gli ananas e svuotarli della polpa facendo attenzione a non rompere le bucce.

Tagliare a dadini la polpa.

Riempire i mezzi ananas con palline di gelato e polpa.

Irrorare di rum e conservare in freezer fino al momento di servire.

Ananas ripieno
Totale calorie per persona
836

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico