Ananas goloso al gratin
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di ananas sciroppate, un bicchierino di Rum, 30 g di zucchero di canna, 30 g di granella di nocciole, 20 g di burro+una noce di burro per la pirofila, una confezione di panna liquida.
Imburrate una pirofila rotonda da portare in tavola.
Disponetevi a cerchi concentrici le fette di ananas, ben sgocciolate e asciugate, leggermente sovrapposte.
Spruzzatele con il Rum e spolverizzatele con lo zucchero di canna e la granella di nocciole.
Distribuite sulle fette il burro a fiocchetti.
Passate le teglia sotto il grill del forno finchè lo zucchero avrà formato una crosticina dorata (7-8 minuti).
Servite subito, accompagnando con la panna liquida molto fredda.
8 fette di ananas sciroppate, un bicchierino di Rum, 30 g di zucchero di canna, 30 g di granella di nocciole, 20 g di burro+una noce di burro per la pirofila, una confezione di panna liquida.
Imburrate una pirofila rotonda da portare in tavola.
Disponetevi a cerchi concentrici le fette di ananas, ben sgocciolate e asciugate, leggermente sovrapposte.
Spruzzatele con il Rum e spolverizzatele con lo zucchero di canna e la granella di nocciole.
Distribuite sulle fette il burro a fiocchetti.
Passate le teglia sotto il grill del forno finchè lo zucchero avrà formato una crosticina dorata (7-8 minuti).
Servite subito, accompagnando con la panna liquida molto fredda.